jueves, 4 de julio de 2013

Determinación de los puntos de control crítico en la preparación del producto bandera.

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en inglés) es un proceso sistemático preventivo para garantizar la inocuidad alimentaria1 , de forma lógica y objetiva. Es de aplicación en industria alimentaria aunque también se aplica en la industria farmacéutica, cosmética y en todo tipo de industrias que fabriquen materiales en contacto con los alimentos. En él se identifican, evalúan y previenen todos los riesgos de contaminación de los productos a nivel físico, químico y biológico a lo largo de todos los procesos de la cadena de suministro, estableciendo medidas preventivas y correctivas para su control tendentes a asegurar la inocuidad

En la preparación de nuestros helados Picardía, el único punto crítico que se debe tener en cuenta durante la producción, es:

Puntos Críticos
Limites Críticos
Medida Correctiva
Lavado de huevo
Lavado superficial del Huevo
Lavar correctamente el huevo 2 o más veces

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