jueves, 4 de julio de 2013

Flujograma de la preparación del producto bandera


Así preparamos Picardía


















INGREDIENTES


PARA EL CREMA DE WHISKY
*1 lata de crema de leche
*1 lata de leche condensada
*½ taza de whisky
*2 cucharaditas de cocoa y 1 cucharadita de café disueltos en agua hervida

PARA EL HELADO
*2 huevo
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*1 sixpack de Picaras chocolate, 1 de chocolate extremo y 1 de capuchino




PROCEDIMIENTO

1.Colocar en la licuadora la crema de leche, leche condensada, whisky, el café y la cocoa, estos últimos previamente diluidos. Así obtenemos la crema de whisky.
2.Para hacer el helado, batimos los huevos y se unen con la mezcla anterior. Agregar la esencia de vainilla.
3.Triturar cada versión de Picaras en envases diferentes.
4.Licuar cada versión de Picaras con la tercera parte de nuestra mezcla. Por ejemplo, las Picaras de chocolate trituradas licuadas con la tercera parte de la crema de whisky. De esta forma obtenemos helados de tres sabores diferentes.
5. Por último, colocar en el envase los tres tipos de helados de forma marmoleada. 


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