Así preparamos Picardía
INGREDIENTES
PARA
EL CREMA DE WHISKY
*1 lata de crema de leche
*1 lata de leche condensada
*½ taza de whisky
*2 cucharaditas de cocoa y 1
cucharadita de café disueltos en agua hervida
PARA
EL HELADO
*2 huevo
*1 cucharadita de esencia de vainilla
*1 sixpack de Picaras chocolate, 1 de chocolate
extremo y 1 de capuchino
PROCEDIMIENTO
1.Colocar en la licuadora la crema de leche, leche condensada, whisky, el café y la cocoa, estos últimos previamente diluidos. Así obtenemos la crema de whisky.
2.Para hacer el helado, batimos los huevos y se unen con la mezcla anterior. Agregar la esencia de vainilla.
3.Triturar
cada versión de Picaras en envases diferentes.
4.Licuar
cada versión de Picaras con la tercera parte de nuestra mezcla. Por ejemplo,
las Picaras de chocolate trituradas licuadas con la tercera parte de la crema
de whisky. De esta forma obtenemos helados de tres sabores diferentes.
5. Por
último, colocar en el envase los tres tipos de helados de forma marmoleada.
¿como aplico el ciclo de deming, "planear" para la crema de whisky?
ResponderBorrar