domingo, 5 de mayo de 2013

Los materiales y nuestros proveedores

Mayoristas (ingredientes)
  • “Makro” (Av. Jorge Chávez N° 1218 , Santiago de Surco)
  • “Mercado de Frutas” (Av. Avenida Nicolas Arriola - San Luis)
  • “Drokasa” (Esq. Jr. Ugarte y Moscoso con Av. Del Ejército. Piso 9 Lima 17 - Magdalena del Mar)
Minoristas (artefactos)

  • Plaza Vea (Mz. B2 Lt 10 Urb. Los Rosales Surco. cdra 1 de Av. Ayacucho - Santiago de Surco)





  • MATERIALES PARA PREPARAR LOS PRODUCTOS (MATERIAS PRIMAS,
    EQUIPOS Y UTENSILIOS):

    Para cada mes se debe contar con:
-        350 kilos de pulpa de mango y lúcuma
-        4500 Huevos
-        10 Licuadoras
-        10 Batidoras
-        10 Lavaplatos
-        4 Refrigeradoras
-        8 Congeladoras
-        450 cubiertos: cuchillos y cucharas
-        300 tazones de plástico o vidrio con capacidad de ½ litro
-        300 recipientes de plástico o vidrio con capacidad de 1 litro
-        150 recipientes con capacidad para ¼ litro

No hay comentarios.:

Publicar un comentario